• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:26 

РРРРРРРРРРРР!

Vanilavampire
Весь мир дерьмо, гопы черти!....Бля у мя телефон подрезали, куевы гопы, расстрелять всех поголовно!....Найду эту суку мля не поздоровится ему!... Вдвоем на одного все горазды, суки никогда в одного ничего не могут делать, только толпой! Не уважаю я их! Куй бы с телефоном (хотя к750- тоже вещь) мне симка важна была, мне должен был позвонить Стас, а терь я не знаю где его ловить и мое поступление в пед. университет повисло! да и вообще там были номера которые я уже никогда не достану!.................

12:47 

Vanilavampire


09:38 

Так, просто навеяло!

Vanilavampire
Я хочу, растворится в шуме дождя,
Средь листвы, где ветер шумит
Я устал от любви. И от тебя!
И сердце мое уже не болит.

Я уйду, уйду навсегда,
И ты мое имя забудешь,
А твое я, наверное, уже никогда.
И больше меня, ты уже не увидишь!

Дождь за окном меня утешает
И ветер мне шепчет, забыть.
А душа уже не страдает,
И сердце так хочет, снова любить!

07:07 

Это случилось опять!!!

Vanilavampire
Это случается раз в году, где то за неделю до 9 июля и продолжается еще неделю после!....Время великой дипрессии!....Не люблю я эту дату 9 июля, она каждый год говорит мне о моем возрасте!......Потому я ее и не празную, никогда, а вместо этого выбираю одного из друзей и просто не вспоминая о этой дате сидим пьем пиво и ну и как обычный день, хотя случается, что в этот день я видеть никого не хочу!...МЛЯ!!!!!!....Еще 25 таких дат и я наконец катапультируюсь из этого мира!!! Правила есть правила и их нужно соблюдать!!!(((((((((((( Настроение отстой полный!(((((

10:24 

Млин! я в депрессии!((((

Vanilavampire
Товарищи музыканты, БШ в Новосибирске переносится ровно на одну неделю позже, т.е. на 13, 14, 15 июля 2007 года. Это решение принято организаторами в связи в техническими причинами и внеплановым развитием фестиваля. Группы, которые не смогут выступить в этих числах, просьба предупредить заранее.

Движение "Рок Сибирь" приносит свои извинения


Как так можно! А если вообще отменят! Все настроение на сегодня упало! Хочу с горя напиться( млин вотку больше не пью, а пивом разгоняться для меня бесполезно) нужен абсент, хочу абсент, 0.7 XENTA, Нету абсента(запасы иссякли),седни буду тупо смотреть в монитор!

10:36 

УРА! Мега-Фэст!

Vanilavampire
Межрегиональный молодежный фестиваль
«Байкал Шаман-Транзит»
г. Новосибирск Академгородок Пляж «Неоком», территория Бамбук,
6, 7, 8 июля 2007 года

читать дальше

Обязательно пойду!....Может вообще там поселится на эти три дня)))) ..обломно палатки нет!(((( Ну не чего там разберусь!))))


10:17 

Vanilavampire


11:04 

Vanilavampire
Мля!....Последнее время я сам себя гружу неимоверно!....Столько мыслей в голове, одну сменяет другая, за ней идет третья, что порой сбиваюсь в этих мыслях!....Вчера встречался с девушкой, она тот тип людей с которыми я хочу последнее время общаться, да и сама девушка весьма интересная (только вот я был загружен и не особо общителен((((! ) Я знаю что она прочитает эту запись и особо не переживаю!....Да!!! мне интересны готы, индустриальщики, металлисты и им подобные, даже ЭМО(эти забавные создания) мне интересны! просто заколебали гопы и серая масса со своими проблемами, которые ничего не значат!.... в чем моя проблема? Сам не знаю, может это возрастное и я приближаюсь к тому возрасту, когда любой человек не зависимо от своих пристрастий и образа жизни, сливается с серой массой!(((

10:57 

вот! не так давно прочитал! забавно! решил сохранить!))

Vanilavampire
Итак, вы приобрели себе гота! первым делом проверьте его половые признаки! Если вы обнаружили, что покупали женскую особь, а это оказалась мужская, просто обвешанная подвесками и сильно накрашенная, значит это тру гот!

читать дальше


Итак, вы приобрели себе эмо! Первым делом проверьте его половые признаки! Если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!

читать дальше

10:52 

Меня покинуло вдохновение! сижу читаю чужие стихи!

Vanilavampire
Грустная улыбка

Я закрашу лицо белым гримом,
Нарисую чёрным глаза,
Что посмотрят на мир уныло,
Убивая всех без ножа.
Я заставлю себя улыбнуться
В бесконечность странных зеркал.
И попытаюсь забыться
Хоть и боль возвратиться назад.
Улыбка моя так печальна,
Что от слёз закрываю глаза.
Не смотри на меня, не желаю
Чтоб ты знал, как мне плохо сейчас...


Серая толпа

Каменные люди стоят на дорогах,
Пылью улиц застелены глаза.
Ничего не чувствуют в этом мире убогом,
Разрушающий город убивает творца.

Застывшие глыбы смотрят недвижно,
Улыбаются фальшивой улыбкой врага.
Их мир живёт от пытки до пытки
Механическая жизнь рождается от зла.

Серые люди, рабы цивилизации
Безликая толпа усталых мёртвых лиц
Изрешечены искусственным разумом
Проткнуты сотней ржавых спиц.

12:35 

Vanilavampire
Мну не Эмо!...Как мну рад!....нет! они конечно прикольные за последнее время у мну отношение к ним резко изменилось от "ЭМО маст дай" до "Эмо, забавные"!....но только относительно Эмо-девочек, а вот к Эмо- мальчикам пока никак, хотя некоторые говорят что у них нет половых различий(этакие гибриды Готики и альтернативы)!....Все оказалось достаточно просто, у меня шизотимия- это когда происходят эмоциональные всплески, но внешне никак не проявляются! Внутрене могу смеяться или плакать, а вот внешне буду спокоен как удав! Что то в этом роде!

12:10 

Сизифов труд!

Vanilavampire
В который раз, убеждаюсь, что я похож на мифологического героя, Сизифа!...Это тот миф, где боги наказали человека по имени Сизиф, тем что ему нужно было затолкать огромный валун на гору, но все усилия Сизифа оканчивались тем, что он все начинал с начала!...Вот так и я что то делаю, чем то занимаюсь, все идет хорошо, ровно на взлет, но наступает момент и я все теряю, и чем выше взлетаю тем больнее падаю!....Про эту сцуку- любовь, вообще молчу, душа и сердце смешались в кровавом месиве и покрыты многочисленными шрамами, мои душа и сердце покрыты клеем и скотчем!...За что мне такое наказание!.........И меня все время преследует церковь,.... вот не так давно еду я в город а следом всю дорогу ехала Газель с ватагой монашек, через неделю эти монашки в количестве трех штук ехали со мной в автобусе, и временами поглядывали на меня, а на следующий день какой то тип пытался впарить мне календарики с иконами и образами!...Может быть Гвоздика права и мне надо сходить в церковь!..Но, нет я не могу, не могу я туда пойти по крайней мере один, не знаю я что нужно там делать, хоть я и крещеный! За всю свою жизнь я там был, насколько помню два раза, когда крестили и лет десять назад с мамой, зачем то туда ходили! ДА! Мне дико смотреть, как один мой друг проезжая или проходя мимо каждой церкви, начинает крестится!
А может все это фигня, и не стоит се парить мозги! Может нужно перестать пытаться отличать посланные знаки от случайностей! Их полно,знаков, но мы почти никогда не сможем применить посланный знак в нужный момент, а будем уже после всхлипывать, что знали, знали, что так и будет!

09:55 

Кто я?

Vanilavampire
Кто я?....В который раз задаю сам себе этот вопрос и не могу ответить!...Общество которое привыкло загонять все в определенные рамки, даже не может определить мне место, одни меня причисляют к неформальной субкультуре, но другие из этой самой неформальной культуры наоборот относят к первым!... Так и получается одни назвали нефором, другие гопом, найдется еще кто нибудь и назовут еще кем нибудь!... И что может зря я пытаюсь быть и с теми и с теми, к чему это лицемерие!.....надо сделать шаг.... шаг в определенную сторону, но в какую? Вот вопрос!...

14:38 

Дети ночи!(готичный стих)

Vanilavampire
Устремляя наши очи
На темнеющий восток
Дети скорби,дети ночи
Ждем придет ли наш пророк
Мы неведомое чуем
И с надеждою в сердцах
Умирая мы тоскуем
По несозданным мирам!
Дерзновенны наши речи,
Но на смерть обречены!
Слишком раннее предтече
Слишком медленной весны!
Погребенных воскресенье;
И среди глубокой тьмы,
Петуха ночное пенье
Холод утра- это мы!
Наши гимны- наши стоны
Мы для новой красоты,
Нарушаем все законы
Преступаем все черты!
Мы соблазн не утомленных
Мы- посмешище людей,
Искра в пекле оскорбленных
И потухших алтарей!
Мы над бездною ступеней
Дети ночи, Солнца ждем
Свет увидим и как тени
Мы в лучах его уйдем!

14:39 

Vanilavampire
Не знаю почему, но меня прикалывает на женском теле, пирсинг сделанный под карсет! В этом есть какое то свое изящество:



14:35 

Vanilavampire
Давненько ничего не писал!....Наверное это все из-за погоды!....Мерзкая погода уже несколько дней!...С утра дождь, а после обеда солнце и ясно! Нет что то одно либо дождь, либо солнце!...Я уже собираюсь на работу и беру с собой зонтик и солнцезащитные очки!...В Уфе уже купаются, в Москве помирают от жары, как и в Германии, а у нас в Новосибе не поймешь что за погода!....А хотя вот прикольно было бы если б с утра, с раннего утра шел бы снег(немного, так слегка порошил)!...просыпаешься а все белое, запорошенное снегом, через какое то время все это тает и начинается мелкий дождик до обеда!.... После обеда солнечно до позднего вечера,а ближе к полуночи опять начинается дождик осенний, мелкий-мелкий и до поздней ночи! а там опять снег!......Романтика!.....Все времена года за один день, но только чтоб всегда было тепло!....................(ушел в мячты)

11:08 

стихи!

Vanilavampire
Я понял теперь, как глупо я жил
Все время без смысла кудато спешил
Не видел причины, и я не любил
Увидев тебя я о многом забыл
Забыл что не видел цветов на поляне
И солнца не видел, как в сумрачном храме
Ты мне показала надежду и веру,
И новая жизнь взыграла наверное...
Я был ослеплен красотой сего мира
Не видел что режу его некрасиво
Пытался проснуться, вернуться к корыту,
Но ты не давала - ничто не забыто.
И я не успел углядеть лишь ЛЮБОВЬ
Закрыться скорее решился я вновь
Но призрак свободы витает красиво
Слепые глаза умирают противно
Я предал тебя а скорее себя
И жизнь не вернуть, ее прожил я зря
Теперь умираю один на скале
Стихи посвящаю я только ТЕБЕ!!!

07:39 

Вампирский поцелуй!

Vanilavampire
Все было как всегда:
Опять через дворы
Она идет одна,
И улицы пусты.
Давно спустилась ночь,
На небе лишь луна,
И тихо идет прочь
Через дворы она.
И чувствует в душе,
Что очень близко зло,
Не скрыться ей уже,
Оно ее нашло.
И ускоряет шаг
Она, почти бежит,
Но черный-черный мрак
Ее вмиг окружит.
И чувствует она
(Бывает так порой),
Во тьме что не одна,
Что кто-то за спиной.
И давит чей-то взгляд,
И тело ей сковал,
И нет пути назад,
И он ее догнал.
И поняла она
(Печально это так):
Она обречена
И не спасти никак.
Прикосновенье рук,
Холодных, словно лед,
Ритмичный сердца стук
Неужто оборвет?
И только лишь на миг
Его вдруг увидала.
Непроизвольный крик.
Она его узнала:
Узнала те глаза,
Узнала эти руки.
И на щеке слеза
Застыла. Что за муки!
Неужто это он?
Так не бывает ведь!
Все это просто сон?
Уж лучше умереть!
Ее любовь – вампир,
Ее любовь – палач.
Несправедливый мир!
О, девушка, не плачь!
Не покажи же страх
И слабость ты свою!
И черный-черный мрак…
И ты там на краю.
Прижал ее к себе
Коварный тот убийца.
Покорная судьбе,
Она не шевелиться.
Он к шее припадает,
Девичью пьет он кровь.
И неужель не знает
Он про ее любовь?
Сверкнет Смерти коса
(Не надо, не горюй!) -
Такая плата за
Вампирский поцелуй.

14:59 

Подводим итоги!

Vanilavampire
Мну подводит итоги!... Вот уже как целый год, а точнее 30 мая сия года, будет ровно год как мну уволился, с рядов вооруженных сил, и живет гражданской жизнью!... Так что было в прошедшем году?... По моему все было, чего не хотел, успел даже влюбиться и разбить себе же сердце, ну нах... в преть никакой любви, тока симпатия!.... Так, что еще устроился на работу и через пару месяцев будет тож год, но как работаю!.... Был в Томске, прикольный городок, но родной Новосибирск не променяю!.... Был несколько раз в ночных клубах Опера и ESTORO, последний отстойный клуб, а в Оперу продолжу временами посещать! Так хотел в РокСити, но пока не попал, это в планах, особенно хочу выбраться на готикпати!.... Познакомился с интересными людьми!.... Да короче много чего было хорошего и плохого, только вот обломно вчера собирался на концерт OTTO DIX, но не поехал, был в плохом настроении!...Обидноооо!.........ну вроде пока хватит!... Так, чтоб не забыл, нужно как нибудь с COF, сходить к мастеру, и воткнуть себе вторую штангу в бровь, а летом, в отпуске, в язык! И наплевать, что будут говорить окружающие!...................

10:08 

Vanilavampire



Дневник Vanilavampire

главная