Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:57 

Мну в панике!

Vanilavampire
Мну просто в панике!... Вчера посмотрел фильм "Остров"! И у мну слезы навернулись на глазах, неужели мну ЭМО осталось только натянуть розовую кофточку,.... нет, нет, не хочу, но факт остается фактом, и это же не впервый раз, когда мну реагирует на какие то моменты так эмоционально,... мну не хочет сказать, что заливается слезами, но в такие моменты просто происходит всплеск эмоций и на глазах наворачиваются слезы!...Нет. не надо! надо что то делать с этим, а что?... перестать обращать внимание на жизненные мелочи?... не выход,... а сдержаться не возможно,... нет мну никогда не будет ЭМО! Лучше убиться ап стену!....:apstenu:

07:29 

Мну, очень, растроен!

Vanilavampire
Седни, проверял почту, обновления, и наткнулся на очень трогательный комент на форуме....

Народ, какая война, вы о чем? На улицу выгляните. война уже идет, только война эта экономическая и нам в ней отведена роль шахты с ресурсами из варкрафта. Вся планета горбатится для того чтобы американский подросток смог реализовать свою мечту, а еропейская старушка жила как при коммунизме. Россия - это сырье. Азия - милиарды рабов, работающих за еду, Южная Америка - одна сплошная плонтация по выращиванию наркоты, Африка - материк-могильник. Все. Участники игры определены. Роли известны. ЦИВИЛИЗАЦИЯ V ежедневно за окном вашей квартиры!
Кому реально придет в голову вводить войска на территорию противника, обладающего ядерным оружием? Зачем? Сейчас политикой управляют не генералы в зеленых кальсонах, а ребята в кастюмах от бриони, для которых люди, деньги и прочие ресурсы - всего лишь армии, для захвата рынков сбыта, поднятия курса акций и увеличения капитализации своих мега-корпораций. Вы поднимите учебники по стратегическому менеджменту - это ж курс лекций по тактике современного боя, одна терминология чего стоит. Нас давно уже поделили на рынки, рынки на сектора, а сектора на ниши.
Мы живем в мире, которым управляет мода и реклама. Мы покупаем то - что нам скажут, и носим то - что велят. Меня всегда умиляла фраза мамы "это сейчас модно". Откуда ей, женщине с медицинским образованием, врожденным чувством вкуса и менталитетом советского человека, знать ЧТО СЕЙЧАС МОДНО? Где? в новом телесереале? клипе? рекламе? Мы уже как американцы - ничего не знаем о мире, зато точно знаем, что модно сейчас, было модно в том году и будет (еще одно словечко!) особо "актуально" летом!
Но позвольте, если мы копируем образ запада, то что удивляться что мы и историю подделываем под стандарты того же запада?
Нас возмущает то, что происходит с памятью о войне, а почему это происходит? Вчера смотрю сюжет в "сегодня" в польше говорят о переносе нашего памятника при этом бункер Гитлера - мекка для туристов со всей европы! Вы что! он же там прожил N-ое кол-во дней!!!Миром правит рынок, и то что пользуется спросом то и нужно этому миру. Вот и весь ответ. Сейчас мы возмущаемся отношением к нашей роли в истории, но при этом мы сами предлагаем убрать со знамени Победы серп и молот, сами сносим втихаря памятники и ежедневно унижаем ветеранов.
Ленточки. Прекрассная, на мой взгляд традиция. Признак скорби, памяти и в тоже время единения народа...Взял вчера одну у девочки на улице, смотрю такая-то надпись, думаю наверно что-то про победу. Прочел, чуть не выбросил - "Полтина"! Такого черта делает эта надпись на георгиевской ленточке в стране, где законом запрещена реклама водки?
Мы сами себя не уважаем, не удивительно что и в мире к нам относятся так же.

P.S. извиняюсь за возможные опечатки - руки не успевали за мыслями :0)
P.S.S. хотим мы того или нет - мир движется к глобализации. Пристроимся - будем "свои", нет - "чужие" в этом мире.


Так, зацепило,у мну даж слеза скользнула, не люблю такие моменты,но тож правда, тож про нас, мы опустились ниже плинтуса, и ждем очередного плевка с запада!.... Так, что мну хотел сказать, "ТОВАРИЩИ, ДАВАЙТЕ ХОТЬ ИНОГДА БУДЕМ ГОВОРИТЬ, ЗАПАДУ НЕТ, И ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО НАША РОССИЯ, ЛУЧШЕ И МЫ НИКОГДА И НИ НА ЧТО ЕЕ НЕ ПРОМЕНЯЕМ, И НЕ ДАДИМ ЕЕ ЗАСРАТЬ"

13:03 

7 апреля 2007 г

Vanilavampire


7 апреля 2007 г. в Санкт-Петербурге скинхеды зарезали 13-летнего скейтера.


Группа молодых людей, катающихся на скейте, увидела скинхедов, избивающих другого скейтера. Они попытались заступиться за избиваемого. Скинхеды ударили пять раз ножом парня, который ближе всего стоял к ним, и убежали. От полученных ранений тот скончался до приезда скорой.


Остальные скейтеры побежали за скинхедами и поймали одного из них. Скейтер, за которого вступились молодые люди, пострадал незначительно и ушел до появления милиции. Возбуждено уголовное дело.


Отправляя это текст другим оставте свое имя...в память скейтера!!!


Sj ; миха ; Юрец ; Тос ;Дрон ; Фил: Aleksa;РоМ@; IgRoMaN;gIrL_sEcReT;ЭмоЧка, SYBERька,Lis, Лесёнок,Ася, Артем,Circa_girl,пАзИтИв хи ХИ)),[Thug],<###20###img020>Кисся,Артем,ПЧЁЛКА, ВЛАД_КОСЯК, +=(EMOLEGO)=+,Мурр,Vanilavampire,

10:41 

Vanilavampire


10:07 

Vanilavampire
На улице дождь!... Мну конечно любит дождик, но ни такой как седни с ветром! Мну любит чтоб над головой было равномерное мрачное небо с которого накрапывал бы мелкий, моросящий дождик, и никакого ВЕТРА!....Так о чем я?.....мну сидит смотрит в окно и рассуждает:...Мну, Вампир, ванильный вампир! За свою короткую жизню, мну пил кровь, питался человеческой энергией, как чистой жизненной, так и энергией от удовольствий(женских, для мужской ориентация не та)!..... Мну Вапмир, а как любой вампир, мну лицемер, не от распространенного лживый! А от оригинального значения, сменить лицо, у мну для каждого свое лицо!.... мну трагик, комидеант, влюбленный, злой, добрый, и т.д. и т.п.! ...........................А мну не все понимают! ......А с теми кто мну не понимает, мну не общается! .....Так что с теми с кем мну общается, мну друг и брат!... у мну появилось еще одно, новое лицо, Мим, конечно пока, что то плохо получается, но отдельные моменты, мну решил выражать жестами и мимикой!..........Млиииииииииииииин!..... До конца рабочего дня боюсь не дотяну, такое очучение, что часы сдохли!........................чем ба заняться?

10:02 

Vanilavampire
Мну просто в шоке!..... Случайно попал на прием страхового агента! ...Конечно не один там еще куча народа было! Ну вот она, как помню Дарья Сергеевна, долго лечила про то что их фирма страхует, на все случаи жизни! Ну там авиакатастрофы, автокатастрофы, прочие случаи травматизма и летального исхода! После пошли вопросы от присутствующих слушателей, а мну чо не может задать вопрос, мну и задал: " Можно ли застраховаться, на случай суицида, ну в общем в случаи суицида, мну выплатят деньги?" , мну много не надо лишь бы хватило на кремацию и серебрянную вазочку! Так вот эта Дарья Сергеевна, чуть не подавилась, долго тупо смотрела на мну, как и окружающие, а затем начала чот лечить, что то типа из разряда ни х*я, не канает! Так вот, зачем мну страховка, если мну не собирается случайно уходить из жизни, не люблю резкие случайности! Мну лучше сам как нибудь! Только вот обидно, серебрянной вазочки у мну не будет, так как копить не умею, все лишние деньги мну пропивает!

Люди добрые, подарите мну серебрянную погребальную вазу! ПОЖАЛУЙСТА!:shuffle:

09:44 

Название еще не придумал!

Vanilavampire
Ласкают слух его уста
И ты не в силах отказать,
Ты отдаешь ему себя
И так боишься ранить.

Тебя коснется он рукой
И побежит волна по телу,
Сольются губы в поцелуй
И вот назад, дороги нету!

А для него все это лишь игра
И ты не видишь фальши,
Ты позабыла про меня
И ждешь что будет дальше.

Он не спеша войдет в тебя,
А мне, уже не жаль себя,
Метал вонзится в вены
И нет, надежд на перемены.

Утихнет звук, погаснет свет!
И все плывет в тумане,
Я больше не услышу слова:"НЕТ!"
А ты тони в обмане!

13:44 

Vanilavampire
Порой бываем мы не понятными,
Грустными, весёлыми, странными
И пьём чью-либо кровь,
А где-то ходит и смеётся
Не изведанная нами любовь.
Жаль, что она слепа -
Проходит мимо меня,
Оставляет в одиночестве
И избавляет от чувств...
Лишает веры в будущее
Крадёт доверие к другим...
В итоге, замкнувшись в себе,
Не находим приюта на этой Земле.
Слабые идут ко дну,
А сильные доживают в плену.

13:41 

Другой мир.

Vanilavampire

Мир, в котором заменили всё
А чувствам закрывают дверь
И в этом мире ты никто
Тебя не может быть, поверь

Ответы сотканы из льда
Расчёты сердце затмевают,
Но не поймешь ты никогда
Что твою душу отравляют.

Где человек, а где тот мир
Что на бумаге нарисован
Стихия пятая эфир-
Ты даже ей не окалдован.

Простые дни оставят след
Но только жаль не в этом мире
Наверно каждый здесь ослеп
И видит жизнь не в той картине.

09:15 

Vanilavampire
Уффф... В эти выходные плюнул на все и уехал в Томск!!! Впечатления положительные остались! Красивый город! Есть замечательные места, где можно побывать.... Обязательно надо будет съездить еще раз! Только не весной, а то как то сыро и грязно, Я не хочу сказать что Новосибирск в чистоте и порядке, но все же!!! основной минус то что ноги промокли насквозь!!! Пусть подсохнет и я вернусь!!!



11:51 

Наблюдая за собой!

Vanilavampire
Чот я заметил, что светлых мыслей маловато!... Надо разбавить дневник светлым, добрым, милым и пушистым сообщением!...ЛЮДИ Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!....так вроде лучше, жить даже легче стало!:vict:

11:51 

Снежинки

Vanilavampire
Снежинки

Стальные снежинки на руки чужие,
Порвется пружинка- и мы не живые,
Осколками в кожу срывались с неба,
А мне оставались кровавых два следа.

По снегу беззвучно чужими шагами,
На ощупь запомнить чужими руками,
Окрасится лед в ярко-красный и алый,
Мне даже не больно мне этого мало.

На истинный свет черно- белого цвета,
Неверный ответ на вопрос без ответа,
На легкие перья тяжелым ботинком,
А перед глазами мелькают картинки:

Оранжевый мяч заходящего солнца,
Вишневый табак из руки незнакомца,
Колючий пиджак, обнаженные плечи,
И день, превратившийся в сумрачный вечер…

Стальные снежинки струятся по венам ,
Врезаясь с хрустом в их тонкие стены…
Я слишком слаб, чтоб казаться больным,
Попросишь, и я, я останусь с тобою…

11:47 

Vanilavampire
Ай!... Давно я здесь не был!....Так а чего я то приперся!:upset:
Ну и лана!... У мя на днях закончился мой запас Абсента, нагло выжрали последнюю бутылку! А денег не дают!:nope: И вот сижу я и тупо смотрю на свои руки, еще где то скальпель млин нашел, не помню где, хоть убей! И вот что заметил, у мя линия жизни сократилась, чуть больше чем на сантиметр! млин раньше была до запястья!... Млин, сидел и с тупой улыбкой идиота радовался, что все таки не доживу я до старости!.... А потом я порезался! Случайность! Да млин с такими случайностями точно не доживу!... А хотел о чем то другом написать, лана потом напишу!:dracula:

14:15 

Vanilavampire


14:04 

Хрупкость

Vanilavampire
Хрупкость

Все мимолетно, все слишком просто,
Слишком нелепо и несовершенно,
Вечен лишь только холод погоста,
Только луны силуэты наверно…

Все бесполезно, нет больше цели,
Некому верить и не о ком плакать,
Помню как в детстве качели скрипели-
Нет больше в жизни таинственных знаков.

Солнце в лицо- не чувствую света,
Лезвие в кожу- не чувствую боли…
Столько вопросов- и все без ответов,
Чье то дыханье застыло- мое ли?

09:33 

красотою стала чернота.

Vanilavampire
Прекрасным не считался чёрный цвет,
Когда на свете красоту ценили.
Но, видно, изменился белый свет -
Прекрасное подделкой очернили.
С тех пор как все природные цвета
Искусно подменяет цвет заёмный,
Последних прав лишилась красота,
Живёт она безродной и бездомной.
Вот почему волосы и взор
Возлюбленной моей чернее ночи, -
Как будто носят траурный убор
По тем, кто краской красоту порочит.
Но так идёт им чёрная фата,
Что красотою стала чернота.


09:31 

Vanilavampire
Ура!... Я сходил на Такси 4!... Фильм нормальный на уровне предыдущих трех!...Но это не главное, я встретил ее!... И хочу с ней быть!))) а Может это очередной бред, и она лишь иллюзия того что мне надо! Как бы я не хотел заглушить свою сентиментальность, но она вылазит наружу , отто всюду где только может!)) Не хочу быть сентиментальным нюней, хочу быть темным романтиком! Лана поживем увидим!...:cool:

15:00 

Разбежаться, оттолкнуться и… сигануть...

Vanilavampire
Разбежаться, оттолкнуться и… сигануть... Быть может в пропасть… Быть может в небо…
И…Помолчать о том, что жизнь дошла до тупика, скорчилась, оскалилась и зарыдала.
Зарыдала, как младенец, через три часа после кормления.
Но только младенцу нужно молоко, а что нужно ей?...
Жизнь безмолвное, истерзанное дитя, которое вынужденно шагать по пыльным городам и заезженным улочкам, есть с грязных рук истории и сложившегося быта.
Одеваться с плеча условностей и не скулить.
Страшно… Страшно, оставаться лицом к лицу с такой жизнью.
Хочется развернуться спиной к ее, наполненными соленой водой, глазницам, поднять воротник и уйти…
…Ухожу… Иду, сматывая в клубок прожитые дни и молчу.
Молчу о том, что впереди меня ждет смерть- в накрахмаленном платьице и в пышном банте с розовыми щечками и наивными глазами. Я протягиваю руки и пытаюсь ухватится за подол ее кружевного платья… Забери меня…

11:56 

Песенка!

Vanilavampire
Всі ми гарні хлопці, гарні в нас дівчата
Ми йдемо всі разом, всі на gothic party
Майка Лакрімози, балахоні з Хімом
Всі пивні кіоски не обходим мимо
Розмалюєм нігті, підмалюєм очі
Ми - ідейні люди, всі ми - діти ночі
Іскри вибивають на підковах боти
Стережися, місто, йдуть на свято готи

Пафосні готи, на шнуровці боти,
Шкіряні корсети, в сіточку колготи.
Готи, готи, кірзові чоботи
Готи, готи, на руках колготи

Гопота вся дума, что ми - трансвестити
Полякались мами, повсикались діти
Мужики плюються, гавкають собаки
Але ж ми - ідейні, нам усе до сраки

Загорлаєм пісні, позвертаєм урни,
Всі говорять - "з павловки повтікали дурні"
Мозолі набили на ногах чоботи
Та без них не стильно, ми без них - не готи

Пафосні готи, на шнуровці боти,
Шкіряні корсети, в сіточку колготи.
Готи, готи, кірзові чоботи
Готи, готи, на руках колготи

Музика заграла, ліхтарі моргають
По всьому танцполу ліфчики літають
Будем танцювати, будемо скакати
Аж до ранку тягнеться наша готік-паті

Обригались хлопці, лесбіянять дівки
Ось вам результати нашої вечірки
Порвані колготи, на штанах блювота
Свято закінчилось, йдуть додому готи

Пафосні готи, на шнуровці боти
Шкіряні корсети, в сіточку колготи
Готи, готи, на штанах блювота
Готи, готи, порвані колготи
Пафосні готи, на шнуровці боти
Шкіряні корсети, в сіточку колготи
Готи, готи, кирзові чоботи
Готи, готи, на штанах блювота

08:49 

Vanilavampire
Ты лжец, не спорь, я знаю.
Ты темный ангел, не летаешь.
Я не люблю и не скрываю.
Ты жаждешь верить, хотя знаешь.

Ты пахнешь плотью и железом,
Я пахну дымом и водой.
Ты на запястьях путь обрезал,
Я приглашаю тебя в мой.

Сложи здесь крылья и ползи.
Я укажу тебе на дверь,
Но рукоять ты сам найди.
Здесь есть проход и нет потерь.


Дневник Vanilavampire

главная