• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:57 

Я дарю тебе мое сердце!

Vanilavampire


08:34 

Vanilavampire
Тоска пришла вечернею порой -
Опять всю ночь переживать без сна.
На черном небе глупая луна
Внушает мне, что я хочу домой.

Открытым текстом вязь на потолке
Порождена безумьем воспалённым
И голосом столь странно отдалённым,
Что говорил со мной накоротке.

Поправ права на безмятежный рай,
Открыв глаза не умер при рожденьи,
Слепою верой в перевоскрешенье
Теперь попробуй только не играй.

Закрытый клуб - чужие облака,
Но может каждый, нужно только верить,
Что можно всё под свой аршин измерить,
И на ошибки плюнуть свысока.

Безумный кот - в утробе голоса,
Глаза горят - ракета перед стартом -
Он очарован этим страшным мартом,
Но не для кошек нынче полоса.

Сегодня взлёт для глупой головы -
Полёт пройдёт нормально, как и прежде.
И боль в мозгу даст новой шанс надежде,
Почившей было средь густой травы.

Пылает светом тлеющий асфальт.
Вчера был дождь, и он горит от влаги,
Во тьме дворов, перевкусивши браги,
Пугает кошек чей-то дикий альт.

Закрой окно и вновь его открой -
Так интересней и чудней и выше:
Взметнутся вниз невидимые крыши,
Исчезнет гул, утихнет жуткий рой.

Сорваться вдруг и облететь золой.
Среди весны мертва моя зима.
На чёрном небе глупая луна
Внушает мне, что я хочу домой.

08:32 

Мне плевать!

Vanilavampire
Мне плевать на тебя, мне плевать на него -
Мне плевать на единственного того.
Мне плевать на друзей, мне плевать на подруг,
Мне плевать на всё то, что я вижу вокруг.
Мне плевать на осколки несбывшихся снов -
Я разрушил душу до самых основ.
Мне плевать на мой дом, мне плевать на мой класс
Мне вообще наплевать на тебя и на нас.
Да, плевать на тебя! Мне плевать на тебя,
И всё чаще теперь мне плевать на себя.

12:27 

Если Вы умерли!

Vanilavampire
Если Вы умерли, делайте следующее:
1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет.
2. Не принимайте близко к сердцу горе своих родственников. Вполне возможно, что так они выражают свою радость.
3. Отнеситесь философски к тому факту, что пьяные санитары уронят Вас с носилок, а в морге Вас потащат по полу, т.к сломалась каталка.
4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. потеряв бирку, Вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том, в каком Вас хотели бы видеть родные.
5. Не устраивайте в морге сцен, типа: "Я же живой!", "Как я тут оказался?!", "Что все это значит?!". Раз оказались, значит так надо.
6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу садиться смотреть телевизор или за комп. Сначала дождитесь, пока все улягутся и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руках -- это уже слишком.
7. Ложась в гроб, прихватите с собой ломик, да и пачка сигарет с бутылкой водки не помешают.
8. Не шевелитесь в гробу, при его выносе. Не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить его по лестнице: справятся без Вас. Не лапайте женщин (мужчин) за разные места -- для покойника это несолидно.
9. Помните, что вылезать из могилы для прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от своей могилы, дабы не заблудиться в чужих крестах и памятниках. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.
10. Если Вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. вас, конечно, оштрафуют за нарушение общественного порядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в этот день.
11. Никогда не гуляйте по главной аллее. на любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колесиках
12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, из-за кустов или из-под земли.
13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть Вас.:-D

09:34 

Почему умирает любовь

Vanilavampire
Почему умирает любовь
Любовь убивают ожидания. Ожидания, какая она будет в будущем, что и кто этому будет сопутствовать. Ожидания – это планы, и представления о том, как все должно быть, и надежды, что все будет именно так, и страхи, что все будет по-другому. Представления говорят тебе, что положено делать, и ты беспокоишься, если все происходит иначе.

Любовь убивает мысль. Та самая мысль, которая пытается продлить любовь во времени, захватить этот классный момент, и задержать его. Причем она сама не знает, что пытается это сделать, просто у нее работа такая – беспокоиться и пытаться обставить будущее наилучшим образом. Вот она все время зудит у тебя в голове, вовлекая в унылые блуждания по серому кругу.

Любовь убивает идеализация. Та самая идеализация, когда ты совмещаешь в своем уме образ с идеалом «твоего типа», в которого ты могла бы влюбиться. Пока ты на подъеме эйфории, ты не замечаешь, как мишура вновь созданного образа уже начала трескаться, и скоро прорастет разочарованием.

Любовь убивает жадность. Та самая жадность, которая возникает, когда ты считаешь, что тебя в ответ не любят, и сам ты в ответ начинаешь «угасать», потому что тебе уже «не выгодно вкладываться». Ты вроде помнишь, что это не бизнес, но ты уже забыл, как отдавать лопатку «просто так». И что любовь - не "за что то", а ТОЛЬКО "просто так".

Любовь убивают границы. Границы, которые ты ставишь, чтобы удержать ее. Это твои условия, требования и упреки, правила и расписания. Ты связываешь ими того, кого любишь, а потом удивляешься, почему из твоей жизни исчезло чудо.

Любовь убивает время. То самое время, в которое ты поместил ее, и в котором ты ждешь от нее развития и результатов, ждешь длительности и стабильности, требуешь и алчешь. Чем больше ты ее добиваешься, тем дальше она от тебя. Потому что ты впустил ее в тупиковую улицу времени, которое все отнимает, и ничего не дает взамен. Ты убиваешь любовь, когда выдаешь ей паек времени, указываешь ей, когда она может и когда она не может появиться. Ты считаешь, что сейчас не время, ведь ты в туалете, а вот через час при свечах будет самое оно. Ты считаешь, что было время, когда ты любил, а сейчас совсем другое время. И ты ошибаешься – потому что это одно и то же время .

Любовь убивает отсутствие спонтанности. Это - подготовка, обдумывание своих действий, оценка и взвешивание того, как ты повернулся, высказался, и как в следующий раз это сделать. Ты готовишь для нее все, передвигаешь кресла и стелешь новые простыни, выщипываешь брови, посещаешь солярий и подкачиваешь мужественный пресс, и, когда ты, наконец, готов, и открываешь ей после всех приготовлений дверь, ее там НЕТ. Потому что нельзя связать появление любви с чем-нибудь, что можно приобрести или достичь.

Любовь убивает пространство. То самое пространство, которое отделяет тебя от момента, когда появилась любовь, и то, в которое ты помещаешь себя теперь. Ты думаешь, что ты сейчас в другом месте, что тебе нужно предпринять что-то, чтобы вернуться обратно в первое. Ты воздвигаешь внутри себя небоскребы невидимых пространств, и уверяешь себя, что в одних из них любовь может жить, в других не может. И ты уже не видишь, что она и есть все эти пространства и перегородки между ними, и ты сам целиком. Но ты не найдешь любовь в пространстве, у нее нет «своего» места и адреса, и некуда двигаться.

Любовь убивает недоверие к себе. То недоверие, когда ты считаешь, что ты слишком «плох», чтобы тебя такого любили в ответ. Ты съеживаешься под пристальными взглядами, и все время жуешь жевачку мыслей «достоин-недостоин». Чем больше ты видишь себя, контролируешь себя, оцениваешь себя, тем меньше ты внутри любви. Вот когда ты отвергнешь себя..хоть на мнговенье..тогда…

Любовь убивает объектизация. Та самая объектизация, когда ты решаешь, что именно этот человек или объект дали тебе состояние любви. Тогда ты привязываешься к ним, направляешь всю мощь своей концентрации на них, тщательно изучаешь и анализируешь. И, разложив все по полочкам, тщательно взвесив каждую молекулу любимого, ты нигде не находишь любовь. Потому что любовь не вызывается объектами, она не имеет никакого отношения к человеку или месту.

08:30 

Очень тронуло!

Vanilavampire
Она ему сказала "люблю тебя, люблю"
Он грубо ей ответил "люби, я посмотрю"
Она ему сказала "я без тебя умру"
Он посмотрел и грешно "Давай, я подожду"
Она его спросила "что делать без тебя?"
Он ей смеясь ответил "Забудешь ты меня"
Она в слезах шепнула "ну хочешь, докажу?"
Он ей сказал неверя "давай, ну я же жду!"
И подбежав к окошку порхнула птицей в тьму
В последок только крикнув "я так тебя люблю!"
И тут кольнуло сердце, он произнёс слова: "зачам же эта гордость преследует меня?"
Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз
Потом он крикнул громко "зачем же эта жизнь??"

08:28 

Скрытые возможности мобильника.

Vanilavampire
Скрытые возможности мобильника.
Четверг, 16 Ноября 2006 г. 04:40 (ссылка)
1 случай.
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей.
Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение).

2 случай.
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

3 случай.
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, Вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор, для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора.
Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.

4 случай
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: *#06#
На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.
Если все будут выполнять данную рекомендацию, то кража сотовых потеряет всякий смысл!

08:04 

Vanilavampire
Интересный сайт о Готике!

http://www.darkdeal.ru/

Портал ориентированный на публику из Сибири и Дальнего Востока!

11:01 

Так интересное попалось!

Vanilavampire
Железные пальцы терзают и рвут,
Врачи безучастно и живо солгут.
Красивые скальпели в сердце моем,
Они сверкают своим серебром…

Идет операция, наркоз в голове…
Я безучастен к этой игре.
Новокаин оставил без боли.
Я гениален в лежачей роли.

Железные пальцы, открытые раны,
Зажимы, пинцеты, стерильные краны…
И больше никто не нарушит покой:
Смерть стоит над моей головой…

Идет операция, приборы гудят, -
Они работать уже не хотят.
Показывать сердце в виде кривой.
Сердцу ведь тоже нужен покой…

Родные за стенкой плачут и ждут,
На помощь ангелов с неба зовут.
Они не знают, что ангелы тут.
В руках серебряный скальпель сожмут…

Идет операция, уходит наркоз.
Глаза открываются, но не всерьез…
И больше никто не нарушит покой.
Его мне введут медицинской иглой…

Железные пальцы отпустят на миг.
Родные услышат неистовый крик…
И ангелы вытрут насухо кровь.
"Нам очень жаль," – они скажут вновь…

09:55 

С днем рождения!

Vanilavampire
Сегодня у Алии День Рождения! Обломно, что не могу поздравить лично, но если ты заглянешь, то я тебя поздравляю с этим днем и желаю много много всего хорошего!
И твоя фотка будет напоминать о тебе, что ты есть! Прекрасный цветок в далеком Казахстане!

09:19 

Час прозрения!

Vanilavampire
Какое нафиг прощение, с какого дуба я упал! Кому я должен я прощаю!... Млин! пусть только попадется мне Наташа со своим типом, стебать буду по черному! Что это было, минута слабости? Надо исключать такие минуты! Не перед кем не извинялся, и впредь не надо! Vampire Forever! Так может перезвонить еще раз и покрыть всех матом, чтоб тоже рассос не ловили!....Хорошая мысль надо над этим подумать!.....

12:32 

Vanilavampire
Хочу себе такие!:weep:

10:10 

....

Vanilavampire
Полусонный стою я у края, не помня себя,
и ногами на ощупь пробую голое небо.
там, за гранью, незримо сияет ночная звезда,
что зажглась, провожая в миры, где я был,
и где не был.
и быть может, когда-то, я там тебя повстречал,
заглянул с легкой грустью в твои темно карие очи,
этой бездны испив, я биение сердца познал,
и оно, замерев, одинокое биться не хочет.
даже в самой глуши, в непролазных, не понятых снах,
есть такой уголок, где уют правит царствием мира.
я боюсь не успеть, и однажды не добежать...
и увидеть, что ты меня позабыла

Не смотри мне в глаза,
В глубине пустоты отраженье,
Там застыл горизонт,
Но там нет места для волшебства.
Солнце так же встает
И все так же в облачной трели
Пробуждаясь от света
Дрожит в нежной дреме земля.
Но от чувства свободы
Остались заросшие тропы,
Что уводят из разума
В тысячи разных сторон.
Не смотри мне в глаза,
Я идущий по ним одиноко
В своем мире иллюзий
Собою же заточен.

08:53 

Vanilavampire


08:51 

Vanilavampire
Главное — не думать ни о чем, и тогда обязательно приходят сны, где бы ты ни находился. Сны. Сладкие и тягучие, как патока. Сны и дежавю сделаны из одного и того же. Бывает так, что во снах вспоминаешь другие сны, которые видел раньше. Иногда этих воспоминаний очень много, они быстро сменяют друг друга и, хватаясь за них, ты пытаешься добраться до чего-то важного. Ты кричишь «Вот оно!» и можешь дотронуться до него рукой, и, когда тебе остается совсем чуть-чуть — ты просыпаешься. То, о чем ты догадывался всегда, просто не мог назвать нужными словами, исчезает, оставляя лишь ощущение пережитого мгновения ясности и смутного обещания вернуться еще раз. Нужно научиться задерживать дыхание. Нужно нырять глубже...

07:59 

Vanilavampire
Говорят избавься от грехов и дышать будет легче!.... Оказалось верно!
Вчера был день прошений, не знаю, что меня на это понесло.... я весь вечер обзванивал людей перед которыми виноват и извинялся! мелочи а приятно! и в довершении всего позвонила она!...Наташа! мы мило проговорили два часа по телефону, и она извинилась за то что кинула меня!... так еще что то было?...... :thnk: ...Она летом выходит замуж!......Вот стерва!:maniac: .......Но ни че я ее простил!....


P.S. Проснулся утром! Посмотрел в окно, потянулся.... Жизнь продолжается и она прекрасна!:dance3:

13:22 

Vanilavampire


13:13 

Vanilavampire


13:09 

Vanilavampire


08:55 

Стихи!

Vanilavampire
Я брал осколки слов, я складывал их в вены,
Надеялся, что кровь их сможет растопить.
Но кровь прошла сквозь них, она пробила стены
И вытекла на свет, чтоб истины испить.
Я зашивал дыру своим суровым взглядом
И страшен был рубец, да сизые края
Просвечивали блеск, как ледяные, камни
Играя на душе, калечили меня....
Теперь я прожил то, что заставляло резать,
Смотрю назад с тупой улыбкой до ушей.
А люди не поняв, все продолжали грезить
Что я живу мечтой, давно ушедших дней.
Сойти с ума легко, подохнуть еще проще,
Но раз отмерил мне творец перстом судьбу
Придется жить сполна и складывать как камни
Стихи, до той поры покуда вижу я.

___________________________________________

ты проходишь насквозь, твои руки в крови,
в этом есть твоя суть, твоя нота любви,
я смотрю тебе вслед, окровавленных глаз
не понять до конца, это только для нас.
и безмолвие шлет свой обычный укол,
боль уже не стерпеть, это даже не боль
это жизнь, где теплом называют пожар,
то, что ты мне отдашь, в этом истинный дар.
я приму, словно воздух, на полую грудь,
так мечтая остаться навечно, уснуть,
провожая тебя сквозь туман мутных глаз,
не понять до конца это только для нас.

Дневник Vanilavampire

главная