14:13 

Сны!!!

Vanilavampire
Vanilavampire
....Она не спеша вошла в большой темный зал, от нее побежала дорожка из теплого белого света. Она сделала шаг по этой дорожке и на другом конце зала, как будто под светом прожектора осветилось большое кресло в котором сидел он. Девушка также неспеша как вошла пошла в его направлении. После нескольких шагов, она обернулась. дверной проем через который она вошла, утонул в темноте. Уже трудно было судить о размере залы, кругом была плотная темнота и дорожка света проходящая через весь зал, тянулась к нему. Она посмотрела на него и сделала еще несколько шагов в его направлении. В этот момент зажглось несколько прожекторов не неподалеку от нее и она увидела как в небольших пятнах света танцую вальс мужчины и женщины. Их наряды не изобиловали цветами, мужчины были одеты в белые рубашки, черные брюки и жилетки, а на шее элегантно завязанное жабо. Женщины были в красивых, элегантных, вечерних платьях, на руках и шее красовались серебрянные украшения. Девушка продолжала двигаться к нему и ей вслед зажигались новые светлые пятна и в них появлялись новые и новые танцующие пары. Но музыки не было слышно, лишь только стук каблуков девушки и тишина.
Пройдя уже до середины залы, девушка, заметила, что у всех танцующих пар нет лиц, они были похожи на марионеток, искусно управляемых кем то из темноты. Их танец уже не был столь грациозен, как показалось по началу, а движения были похожи на движение кукол в руках мастера-кукловода.
Девушка немного ускорилась и преодолела оставшиеся пол залы. Она остановилась у кресла, в котором сидел он и посмотрела на него. Он молчал, создавалось впечатление, что он смотрит сквозь девушку, как будто ее нет, на его лице не было ни малейшей эмоции. Не отрывая глаз, не моргая, он смотрел как танцуют пары.
- Я наконец тебя нашла,- произнесла девушка, опустившись и посмотрев ему в глаза.
Молодой парень, сидевший в кресле, попрежнему не обращал на нее внимания. И на его мертвеннобледном лице по прежнему не проскакивало ни малейшей эмоции. Девушка обернулась, люди-куклы не прекращали свой танец, продолжая крутится в ритме вальса. Девушка опять посмотрела на парня и произнесла:
- Пойдем, нужно идти.- он не реагировал.- ты меня слышишь, ответь.
Девушка взяла его за руку, крепко сжав ее, она поднесла руку к своим губам и слегка поцеловала ее. В этот момент на лице молодого человека навернулась слеза, которая скользнула по щеке, и сорвалась в низ. Слеза упала на рубашку и в том месте где она упала возникла страшная боль, пробежавшая по всему телу. След от слезы, покраснел и стал разрастаться по белоснежной рубашке, превратившись в большое красное пятно рядом с сердцем.
От боли парень закрыл глаза, а когда вновь их открыл, уже не было не темной залы, не танцующих людей. Он оказался на ночной улице, он смотрел вверх, в темное небо, куда били неоновые прожектора, и на огромный щит на котором были изображены танцующие мужчины и женщины. Мимо проходили люди не обращая внимания, на молодую девушку держащую за руку юношу в окровавленной рубашке.
-Я тебя люблю!!!- произнесла девушка, прижав его руку к своей щеке.....

URL
Комментарии
2008-08-23 в 08:29 

VampaiRess
Мило. Но очень уж трагично. Вроде бы у нав все в порядке.

     

Дневник Vanilavampire

главная